投稿者 メッセージ
き〜ちゃん
投稿1時間: 土 8月 06, 2005 12:33 am    題名: 元ぱおぱお国民のみなさんへ

元ぱおぱお国民のみなさん、ぱおぱお国に仕官していただきありがとうございました。皆さんのお陰で楽しい三国志ライフを過ごせた事、本当に感謝しています。私の力でここまで残ったとは思っておりませんし残れるとは思いもしませんでした。^^偏に皆さんのお力添えがあったからこそです。
大変人材に恵まれながら志半ばで滅亡を迎えてしまったのは私の不徳・不明のなせる業と反省いたしております。ご期待に副うことが出来なかったことをお詫び申し上げます。m(__)m
また、どこかで御一緒出来る事を楽しみに三国志ライフを送らせていただきます。^^
皆さんのご活躍をご祈念申し上げここに謝罪も含みでご挨拶させていただきました。
また、会う日までお元気でね〜♪^^)メ
-追伸-
軍師等で私を支えて頂いた皆さんのお力、大変力強くまた嬉しく思いました。重ねて御礼申し上げます。m(__)m (謝謝)